الطعام:
الديدان والجذور والفواكه
السمة المميزة:
بدن مفلطح ومخالب طويلة
الموطن:
الغابات والأسيجة
المفترسات:
الإنسان، النسر، القطط البرية
الطعام المفضل:
الديدان
اللون:
بني، أسود، أبيض
السرعة القصوى:
18 ميلا في الساعة
فترة الحياة:
4 - 10 سنوات
الوزن:
11 كجم - 14 كجم (24 رطلاً - 30 رطلاً)
الطول:
40 سم - 75 سم (16 بوصة - 29 بوصة)

حقائق:

• ينام أثناء النهار
• هناك 11 نوعا مختلفا من الغرير
• يترك صغار الغرير الجحر عندما يبلغون من العمر ستة أشهر
• هم جزء من عائلة ابن عرس
• لديها عدد قليل من الحيوانات المفترسة الطبيعية

أسلوب الحياة:

عادة ما يكون موسم التزاوج في أوائل الربيع أو قرب نهاية الصيف. غالبا ما تتزاوج بالقرب من الجحور أو داخل المدخل. بعد أن أصبحت حاملاً، ستحفر أنثى الغرير عرينًا للولادة، وستستخدمه لفترة طويلة.
يولد الصغار بعد 8 أسابيع إلى 10 أسابيع، ويحدث هذا عادة في أواخر نيسان أو خلال الجزء الأول من أيار، تتميز بالفراء الناعم الرمادي، وهي حريصة وخجولة.
بعد ولادة الأطفال، قد تقوم أنثى الغرير بتحريك فضلاتها للبحث عن الطعام في مناطق أخرى. عادة ما يكون عرين الولادة أكبر وأكثر تعقيدا من عرين الغرير العادي
تلد إناث الغرير من واحد إلى خمسة. تعتني إناث الغرير بالفضلات بمفردها، وسيبقى الأطفال في الجحر حتى يبلغوا من العمر 8 أسابيع. بمجرد بلوغ غرير الأطفال حوالي 4 أشهر، يمكنهم اصطياد طعامهم. في عمر 6 أشهر، يترك الصغار جحر أمهم.
في البرية، متوسط عمر الغرير من 4 سنوات إلى 10 سنوات. يمكنهم العيش لمدة تصل إلى 14 عاما
عندما تكون الحيوانات في الأسر، يمكن أن تعيش حتى تبلغ من العمر 26 عاما